Am Don­ners­tag, 23.04.2020 um 18 Uhr fin­det unse­re 3. Wein­pro­be statt. Drei Sau­cen, einen Sekt und vier Wei­ne wer­den wir die­ses Mal in unse­rer Live­stream-Wein­pro­be pro­bie­ren und bespre­chen. Bern­hard Kirs­ten prä­sen­tiert Ihnen gemein­sam mit Andre­as Win­kel­mann, Som­me­lier in Rüs­sels Land­haus, fünf aus­ge­wähl­te Wei­ne: Weiß­bur­gun­der 2018, Weiß­bur­gun­der Bar­ri­que 2018, Alte Reben 2017, Ries­ling Fein­herb 2016 und einen Ries­ling Sekt der Edi­ti­on Harald Rüs­sel. Zudem freu­en wir uns sehr, dass Ster­ne­koch Harald Rüs­sel eben­falls mit dabei sein wird. Pas­send zu unse­ren Wei­nen stellt er Ihnen drei Sau­cen vor – einen Beur­re Blanc, einen Spitz­mor­chel­sauce und eine Fluss­krebs­sauce. Dazu gibt es ein Rezept für sein berühm­tes Risot­to. Wir freu­en uns auf Ihre Teil­nah­me und zahl­rei­che Zuschaue­rin­nen und Zuschau­er!