Am Donnerstag, 23.04.2020 um 18 Uhr findet unsere 3. Weinprobe statt. Drei Saucen, einen Sekt und vier Weine werden wir dieses Mal in unserer Livestream-Weinprobe probieren und besprechen. Bernhard Kirsten präsentiert Ihnen gemeinsam mit Andreas Winkelmann, Sommelier in Rüssels Landhaus, fünf ausgewählte Weine: Weißburgunder 2018, Weißburgunder Barrique 2018, Alte Reben 2017, Riesling Feinherb 2016 und einen Riesling Sekt der Edition Harald Rüssel. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sternekoch Harald Rüssel ebenfalls mit dabei sein wird. Passend zu unseren Weinen stellt er Ihnen drei Saucen vor – einen Beurre Blanc, einen Spitzmorchelsauce und eine Flusskrebssauce. Dazu gibt es ein Rezept für sein berühmtes Risotto. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer!