Am Donnerstag, den 7. Mai 2020 um 18:00 Uhr laden wir herzlich zu unserer 4. digitalen Weinprobe ein.
Bernhard Kirsten präsentiert gemeinsam mit Andreas Winkelmann, Sommelier in Rüssels Landhaus fünf ausgewählte Weine: 2018 For Friends, 2018 Vierpass, 2014 Pur, 2018 Pur und 2017 »1904«.

Sternekoch Harald Rüssel stellt Ihnen diese drei Saucen vor:
Milde Currysauce Madras, leicht fruchtig, milde Schärfe, cremig
Sauce Bourride, kräftiges Krustentieraroma, Orange, Bohnenkraut, Chili, pikant würzig
Grapefruit Beurre Blanc, buttrige Säure, cremig elegant

Dazu gibt es ein Rezept für ein Kichererbsen-CousCous.
Probieren Sie mit und bestellen Sie noch bis heute Abend (04.05.2020) um 18:00 Uhr das Weinpaket mit Rezept für ein Kichererbsen-CousCous und dem Saucenset von Harald Rüssel für € 100,– inklusive  Ver­sandkosten. Unabhängig davon, wo Sie wohnen, können Sie zur digitalen Weinprobe ein Gericht von Harald Rüssel mitbestellen: Pikantes Rehragout im „Zwei-Portionen“-Beutel, für € 30,– . Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!