Am Don­ners­tag, den 7. Mai 2020 um 18:00 Uhr laden wir herz­lich zu unse­rer 4. digi­ta­len Wein­pro­be ein.
Bern­hard Kirs­ten prä­sen­tiert gemein­sam mit Andre­as Win­kel­mann, Som­me­lier in Rüs­sels Land­haus fünf aus­ge­wähl­te Wei­ne: 2018 For Friends, 2018 Vier­pass, 2014 Pur, 2018 Pur und 2017 »1904«.

Ster­ne­koch Harald Rüs­sel stellt Ihnen die­se drei Sau­cen vor:
Mil­de Cur­ry­sauce Madras, leicht fruch­tig, mil­de Schär­fe, cre­mig
Sau­ce Bour­ri­de, kräf­ti­ges Krus­ten­tier­aro­ma, Oran­ge, Boh­nen­kraut, Chi­li, pikant wür­zig
Grape­fruit Beur­re Blanc, but­t­ri­ge Säu­re, cre­mig ele­gant

Dazu gibt es ein Rezept für ein Kicher­erb­sen-Cous­Cous.
Pro­bie­ren Sie mit und bestel­len Sie noch bis heu­te Abend (04.05.2020) um 18:00 Uhr das Wein­pa­ket mit Rezept für ein Kicher­erb­sen-Cous­Cous und dem Sau­cen­set von Harald Rüs­sel für € 100,– inklu­si­ve  Ver­sandkosten. Unab­hän­gig davon, wo Sie woh­nen, kön­nen Sie zur digi­ta­len Wein­pro­be ein Gericht von Harald Rüs­sel mit­be­stel­len: Pikan­tes Rehra­gout im „Zwei-Portionen“-Beutel, für € 30,– . Wir freu­en uns auf Ihre Teil­nah­me!