Fumé Blanc
Mosel

Auge: Goldgelb mit grünen Reflexen.

Nase: In der Nase Aromen von saftiger Birne, reifer Aprikose und Zitronenzesten, die sich elegant mit einem Hauch von Vanille und Eiche verbinden.

Mund: Am Gaumen präsentiert sich der Fumé Blanc mit einer ausgewogenen Struktur und einem vollen Körper. Die Cassisaromen sowie das dezent tropische des Sauvignon Blanc und die cremige Textur des Chardonnay vereinen sich perfekt. Der Abgang dieses Weins ist langanhaltend und erfrischend, mit einer subtilen mineralischen Note.

Speisen: Der Fumé Blanc ist ein exquisiter Begleiter zu einer Vielzahl von Gerichten, von kalten Vorspeisen über gegrilltem Fisch bis zu cremigen Pastagerichten. Ein Allrounder für kulinarische Höhepunkte.

Wein: Die Vergärung in 500L Eichenholzfässern bringt eine dezente Würze, die aber durch eine kühle Toastung der Fässer, den Wein nicht dominieren.